-
Au cœur du terroir breton
Nous fabriquons notre caramel au beurre salé de façon artisanale à lannion dans les côtes d’Armor a partir de produits nobles, sans glucose ni conservateurs.
Nous les déclinons en différentes saveurs : coco, orange, citron, chocolat, épices de pain d’épices,rhum, cidre, etc…
-
Dans vos desserts
Vous souhaitez sublimer vos dessert, surprendre vos invités, ou tout simplement agrémenter vos crêpes. Tartiner votre pain, vos brioches .
Vous pouvez aussi l’utiliser par exemple dans le lait chaud, fromage blanc, riz au lait, sur les gâteaux, les glaces ou aussi le manger à la petite cuillerée.
-
Dans vos plats salés.
Le caramel aux épices de pain d’épices est délicieux sur une tartine de chèvre chaud avec quelque noix.
Ou par exemple notre Caramel au beurre salé nature peut ce dégusté sur un pain légèrement grillé avec une tranche de foie gras.
Notre caramel au cidre est idéal pour faire vos marinade de viande, sur vos brochettes de dinde, votre poulet rôti.
De plus, il se conserve plusieurs mois au réfrigérateur, tout en gardant son onctuosité. Ainsi, ils sont aussi faciles à tartiner qu’ au premier jour.
Plein d’autres saveurs sont à venir.
Les bonbons caramel au beurre salé.
La logodenn fabrique tous c’est bonbons artisanalement.
Dans la plus pure tradition, authentique.
Nous fabriquons tous nos produits maison. Ainsi nous les découpons, nous les emballons manuellement et individuellement.
De plus, nos caramels au beurre salé, sont préparés selon la recette originale Bretonne.
Les bonbons au caramel se conservent quelques mois.
Spécialité incontournable de la confiserie bretonne.
idéal à offrir à votre famille ou vos amis, ou pour un anniversaire, un goût inimitable, doux et fondant, des caramels à offrir ou pour se faire plaisir.
De plus, vous pouvez découvrir notre caramel aux beurre salé sur nos marchés ou commander votre caramel au beurre salé au 06 83 03 42 20 soit par mail : la-logodenn@sfr.fr
ou me retrouvez sur mes marchés.
les caramels au beurre salé une valeur sûre !